隐私政策

本隐私政策规定了EETech Media收集、使用、维护和披露从//www.sogood123.com网站(“网站”)的用户(每个“用户”)收集的信息的方式。

个人识别信息

作为我们的用户的数据控制器的数据,我们可以收集用户个人识别信息以各种方式,包括,但不限于,当用户访问我们的网站,在网站上注册,填写表格,回应记者的调查,并与其他活动,服务、特性或资源我们可以在我们的网站。在适当情况下,可能会要求用户提供姓名、电子邮件地址和电话号码。收集的信息不会用于任何其他目的,如为访问我们网站的人提供资料。我们不会根据任何用户提供的数据自动作出决定。

用户可以匿名访问我们的网站。用户可随时拒绝提供个人身份资料,但可能妨碍他们从事某些与网站有关的活动。

非个人识别信息

我们可以在与我们的网站互动时收集有关用户的非个人识别信息。非个人识别信息可以包括浏览器名称,关于用户连接到我们网站的用户的计算机和技术信息的类型,例如使用和其他类似信息的操作系统和互联网服务提供商。

Web浏览器cookies

我们的网站可能使用“cookies”来增强用户体验。用户的网络浏览器将cookie保存在他们的硬盘上,有时是为了跟踪他们的信息。用户可以选择设置他们的网页浏览器拒绝cookies,或在cookies被发送时提醒您。如果他们这样做,请注意网站的某些部分可能无法正常工作。我们使用Facebook Pixel, Linkedin Pixel和谷歌Analytics去收集并重新定位我们的用户。

我们如何使用收集的信息

EETech Media可能为以下目的收集和使用用户的个人信息:

  • 运行和运营我们的网站
    我们可能需要您的信息在网站上正确显示内容。
  • 改善客户服务
    您提供的信息可帮助我们更有效地响应您的客户服务请求和支持需求。
  • 个性化用户体验
    我们可能会综合使用信息,以了解我们的用户作为一个团体如何使用我们网站提供的服务和资源。
  • 改善本网站
    我们可能会利用您提供的反馈来改进我们的产品和服务。
  • 进行推广、竞赛、调查或其他网站功能
    要发送用户信息,他们同意收到我们认为对他们感兴趣的主题。
  • 发送定期电子邮件
    我们可以使用该电子邮件地址来回应他们的询问、问题和/或其他请求。

你的数据的权利

根据我们遵守的GDPR(一般数据保护条例)政策,欧盟用户拥有以下8项数据权利:

  • 知情权我们将对如何使用您的数据保持透明。
  • 访问权:用户将确切地知道我们如何处理他们的数据,以及他们的哪些数据目前被存储。
  • 整理权:当数据不正确或不完整时,用户可以进行数据修正。
  • 删除的权利:如果用户愿意,可以删除他们的数据。这也被称为“被遗忘的权利”。
  • 限制处理的权利:用户可限制或完全阻止处理其个人资料。
  • 数据可移植性的权利:用户可重复使用其个人资料作个人用途。
  • 反对的权利:在某些情况下,用户可能会反对使用其个人资料。
  • 自动决策和分析的权利:用户可能会反对他们使用他们的数据,因为它涉及自动处理,无需人工干预和后果对用户有法律责任。

加州居民的附加权利:

《加州消费者隐私法》(“CCPA”)为加州居民消费者提供了有关其个人信息的具体权利。“个人信息”是指识别、涉及、描述、合理地能够直接或间接关联特定消费者或家庭的信息,这可能包括但不限于全名、邮政地址、唯一个人标识符、电子邮件和电话号码。“个人信息”不包括公开信息。加州消费者有权就其个人信息提出以下要求。

知情权。您有权要求了解我们收集的个人信息的类别,以及我们如何收集、使用和披露您的个人信息。

删除的权利。您有权要求删除我们从您处收集的个人信息。

选择退出的权利。您有权选择不出售您的个人信息。

您有权要求我们在您提出要求之前的12个月内收集您的特定个人信息的副本。你有权行使你的知情权、删除权或选择退出权而不受歧视。

如果你想行使你的权利,请填写“不要出售我的个人资料”要求或电邮至privacy@eetech.com。

你的选择

访问、修正、删除。
我们尊重您的私隐权利,并向您提供合理的途径查阅您在使用本网站时可能提供的个人资料。如您希望查阅或修改我们所持有的有关您的任何个人资料,或要求我们删除有关您的任何资料,您可按“联系我们”一节所述与我们联系。在您的要求下,我们将删除或屏蔽我们的数据库中有关您的任何参考。

您可拒绝与我们共享某些个人资料,或选择要求限制或抑制您的个人资料,在这种情况下,我们可能无法向您提供本网站的某些功能和功能。

除适用法律准许外,你可在任何时候以合法理由反对处理你的个人资料。

我们如何保护您的信息

我们采取适当的数据收集、存储和处理措施及安全措施,以防止未经授权的访问、更改、披露或破坏存储在我们网站上的您的个人信息、用户名、密码、交易信息和数据。

共享您的个人信息

我们可能会使用第三方服务提供商来帮助我们经营我们的业务和网站,或代表我们管理活动,如发送通讯或调查。如果您没有选择退出这些服务,我们可能会出于这些有限的目的与这些第三方共享您的信息。

执法和法律程序

我们可以向执法机构报告任何我们认为不合法的活动。我们也可以报告任何我们认为可能有助于执法部门调查非法活动的活动。我们也有权访问、读取、保存,并披露任何信息,我们合理地相信是必要的,在我们的唯一的判断,(i)满足任何适用法律、监管、法律程序或政府请求,(2)执行本隐私权政策和服务条款,包括调查的潜在违反规定,(iii)检测、防止或以其他方式解决欺诈、安全或技术问题;(iv)响应用户支持请求;或(v)保护本网站、公众或其他用户的权利、财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和垃圾邮件/恶意软件。

广告

出现在我们网站上的广告可能由广告合作伙伴发送给用户,他们可能设置cookie。本隐私政策不包括任何广告商对cookie的使用。

遵守儿童网络隐私保护法

保护孩子的隐私尤其重要。因此,我们从不在我们的网站上收集或维护我们实际知道的13岁以下的人的信息,我们的网站的任何部分都不是为了吸引13岁以下的人。

在法律允许的情况下共享您的信息

我们可能会根据法律要求与他人分享您的信息。我们也可能在法律允许的情况下与他人分享您的信息。这可能包括响应传票、法庭命令或其他法律程序,与政府实体或第三方共享您的信息。如果我们认为有必要行使我们的法律权利、对已对我们提出的法律索赔进行抗辩,或对我们认为可能对我们提出的法律索赔进行抗辩,我们也可能会共享您的信息。

电子通讯

如果用户已经选择加入,他们将收到电子邮件,可能包括公司新闻、更新、相关产品或服务信息、广告等。用户通过填写网站注册表明确同意接收网站的通讯,该注册表包括注册AllAboutCircuits.com、其论坛和通讯,如注册页上明确说明的。如果用户想在任何时候取消接收未来的电子邮件,我们在每个电子邮件的底部包含取消订阅爱游戏官方下载最新版链接。如果您对我们的广告商的产品/服务表现出兴趣,我们可能会与他们分享您的联系信息(通过点击他们在我们的通讯中的广告,您同意接收他们的更新)。

赠品,设计竞赛,网络研讨会,行业白皮书和技术日活动

通过注册并勾选赠品、设计竞赛、网络研讨会、行业白皮书或技术日活动的选择复选框,用户确认他们的联系信息将与赞助公司共享,如各自的注册页面所述。

注册页面信息复选框

在我们的注册页面上,我们与公司合作,并提供一个了解该公司更多信息的选项(“示例:如果您想了解X公司的信息,请勾选左边的方框”)。如果您选中此复选框,我们将与赞助公司共享您的联系信息。

调查

我们偶尔会进行用户调查,以便更好地了解用户的需求,以改进我们的功能。我们有时会与我们的广告商和合作伙伴分享这些调查中的总体人口统计信息。未经用户同意,我们绝不会向任何第三方分享任何关于特定个人的调查信息。通过在我们的媒体资产或社交网络(如Facebook)上填写调查问卷,用户确认他们的联系信息可能会与他们标记有兴趣并同意接收通信的公司共享。

第三方网站

用户可能在我们的网站上发现链接到我们的合作伙伴、供应商、广告商、赞助商、许可方和其他第三方的网站和服务的广告或其他内容。我们不控制这些网站上出现的内容或链接,也不对链接到或从我们网站链接的网站所采用的做法负责。此外,这些网站或服务,包括其内容和链接,可能不断变化。这些网站和服务可能有自己的隐私政策和客户服务政策。在任何其他网站(包括链接到我们网站的网站)上浏览和互动,均受该网站自己的条款和政策的约束。

国际数据转移

如果您从美国以外访问本网站,请注意,您同意提交的任何个人数据将被转移到我们的美国服务器,并保存在我们的美国服务器中。这些数据可能会在美国境内转移,或者转移到美国以外没有严格数据保护法律的其他国家。然而,我们对这些数据的收集、存储和使用将继续受本隐私政策的约束。

通过我们的网站从欧洲经济区转移到美国的任何数据都符合欧盟-美国隐私保护。

对本隐私政策的更改

EETech Media有权随时更新本隐私政策。我们鼓励用户经常查看本页面的任何变化,以了解我们如何帮助保护我们收集的个人信息。您承认并同意您有责任定期查看本隐私政策并了解其修改情况。

你接受这些条款

使用本网站,即表示您接受本政策。如果您不同意本政策,请不要使用我们的网站。您在发布本政策变更后继续使用本网站将被视为您接受这些变更。

联系我们

如果您对本隐私政策、本网站的做法或您与本网站的往来有任何疑问,请与我们的数据保护主任联系。您可以通过电子邮件privacy@eetech.com或以下地址联系他们:

EETech传媒有限责任公司
注意:资料保护主任
西大街850号
博伊西,ID 83702

本文件最后更新于2020年1月1日